Aktuelles

• Die Übergabe der Halbjahreszeugnisse findet am 29. Januar statt. Unterrichtsschluss ist nach der 3. Stunde. Los geht es wieder am Montag, den 3. Februar 2014.
  • Am 11. Dezember fahren die Unterstufenklassen ins Weihnachtsmärchen nach Harburg.
  • Am 29. November findet unser alljährliches Weihnachtsbasteln sowie parallel dazu ein schulinternes Fußballturnier statt.
  • Unsere Völkerballmannschaft fährt am 7. November nach Hemmoor zum Völkerballturnier der Förderschulen des Umkreises.
  • Am 1. Novermber bekommt unsere Schule zum zweiten Mal das Zertifikat "Sportfreundliche Schule" verliehen.
  • Der letzte Schultag vor den Ferien ist Mittwoch, der 2. Oktober. Los geht es wieder am Montag, den 21. Oktober!
  • Am Sonntag, den 15. September nimmt unsere Schule wieder mit einem großen Stand am Harsefelder Herbstzauber teil. Los gehts ab 10 Uhr im Klosterpark!
  • Die 9. und 10. Klassen fahren am 18. September zur Ausbildungsmesse ins Stadeum.